Свадебная фотосессия в любую погоду

В день свадьбы можно проконтролировать всё (или почти всё). Только погода иногда преподносит сюрпризы. Если Вы планируете свадьбу за несколько месяцев, как обычно это бывает, вряд ли можно предсказать погоду в этот день. Но для фотосессии, как в песне, у природы нет плохой погоды. Просто нужно быть готовым к ее капризам.

Единственный случай, когда фотосессия невозможна под открытым небом  это проливной ливень: этого не выдерживает ни аппаратура, ни наряд невесты, ни макияж и прическа. Для ливня должен быть заготовлен "запасной аэродром" под крышей (студия, торговые центры, кафе и т.д.)

Зато небольшой дождик может украсить фотосессию каплями дождя на прозрачном зонте, под которым целуются молодожены. Красиво и романтично смотрятся капли на стекле машины, за которым позируют жених и невеста.

Ветер - это вообще подарок на свадьбу молодоженам: он оживит картинку взлетевшей фатой и  развевающимися локонами невесты.

Для зимней свадьбу также лучше выделить хотя бы 30 минут на прогулку на улице. Если пойдет тихий снег или разыграется метель -  это удача: снег сделает всю свадебную фотосессию романтичной, а метель добавит драматики.

Если светит яркое солнце, то больше радости на лицах (чтобы не выглядеть хмурыми, так как на солнце людям приходится щуриться).

Выбирая свадебного фотографа, убедитесь, что он из любой погоды сумеет сделать преимущество. Отличной фотосессии!